Трава от клопов, рецепт

Галина Таравкова
Продавала бабушка траву лечебную на рынке.Траву плохо брали покупатели.Один парень предложил ей свою помощь.Бабушка согласилась.Стал парень громко кричать на весь рынок."Продаётся трава от клопов,покупайте люди." Бабушка сказала,что не знает траву такую.Парень её ответил:" Молчи,бабка,если хочешь траву всю продать".И снова стал кричать.Народ набежал и быстро раскупил траву.Остался последний пучок .Подошёл дед и купил этот пучок,а потом спросил:"Милок,как ею пользоваться? Рецепт скажи." Парень ему ответил:" Рецепт очень простой. Поймаешь клопа и по морде его травой и по морде..."
 
               Май 1998 год.