Откройте глаза

Вера Шевелёва-Любимова
"Чудеса Учителя растут.
Посреди сада Любви растут озарения Духа"
   (Н.Рерих)
**
Заблудшие души? Спящие души?
Проснитесь! Откройте глаза!
Ведь выйти из кармы дана нам возможность!
СВОБОДНЫМИ стать навсегда!

Старое время себя изживает!
Закончились циклы его..
Вспомни душа, что ты Сфера Живая!
Космическое ЛИЦО!

Что МЫ для Вселенной - Красивейший Дух!
Субстанция БогоЛюбви!
Пора пробудиться, мой вечности друг!
Смело идти по пути!

Идти только в высь!
К самым Дальним Мирам!
К СВЕТЛЫМ Вершинам!
По бурным волнам!

Заблудшие души? Спящие души?
Проснитесь! Откройте глаза!
Довольно в страстях будто-бы в луже,
Копаться..не зная Творца!

Откройте глаза!  Откройте глаза!
    ___________________________
                29.03.2012г(по мотивам книг Рерих Елены)