Умным дуракам

Кирилл Наст
Нет, бесполезно думать наперед!
Судьба же с юмором, ты знаешь…
Поэтому завет: идти вперед!
Не думая о человека лае.
Ты сумасшедший, так гордись собой!
Не нужно лебезить под жизнь…
Навечно вечный, но изгой.
Не нужно тлеть… топи камин!
Поддай жары! Сгори от счастья!
Останься до последнего собой…
Сезон жатвы: прошли ненастья.
Напасти – это паводок весной.