Я бы все досказала б сама

Светлана Лаврененко
И не важно, что снова тоскливо,
Что слеза на ресничке блестит,
Мне  бы только услышать «родная»,
Мое сердце все тот час простит.

И не важно,  что сердце метелью
Белой, белой опять занесло,
Мне услышать бы только «котенок»,
Это слово бы сердце спасло.

И пусть март не балует весною,
И грозит снегопадом зима,
Мне бы только услышать «люблю я»,
Я бы все досказала б сама…