Ох, уж эти бабы. По мотивам Л. Филатова

Мираж 22
Куда не кинься,как ты не крути,
Выходит бабы все таки враги!
И роду человека продолженье,
Они дают не просто,с наслажденья.

А мужикам от них-одни страданья,
Не выпить водки,не сходить с друзьями.
И даже все великие на свете
Подверглись этой нАпасти,навеки

Их имена чрез женщин узнают.
Анафеме фамильи предают.
Истории я не знаток ,но прямо,
Скажу,еще от Грозного Ивана

Закона свод был выпущен не зря!
Хоть баб в узде сейчас держать нельзя
Но постараться можно,если хочешь.
Жить тихо, мирно,проводя все ночи,

В усладе что дают они любя,
Не допуская их к правлению руля!