крылышко
Галла Римская
бабочка,
нежный такой мотылёк
с крыльев цветным напылением
бабочка...
ценно лишь для неё
жизни короткой мгновение
сердце изрезав осколками льда
чуть на ветру трепыхается
бабочка...
линии жизни крыло
очень болит, не срастается
© Copyright:
Галла Римская
, 2012
Свидетельство о публикации №112032901448