День Победы, встречать, давай

Муниров Василий Владиславович 7
Чистит погань Мир от добра.
От хороших и добрых  идей.
Восторгаются секты-пора..
В управленцы пришёл =иудей.

Назареи сидят в Кремлях.
Укрепляется ветхий трон.
К верху задом стоят в церквях.
Комсомолки ,былых времён.

Ветераны =,войны ,=седы.
Смотрят с шутками на таких.
Вся Россия полна беды.
И моральных проблем больших.

Не предавшие перво-май.
Не сменившие свой уклад.
День Победы встречать давай.
Пусть церковники голосят:-
"=Не бывает -солдат святых."

       Идиоты они о чём.
Разве Невский не из таких.
Все Святые они с мечом.
С автоматами на фронтах.

Отгоняли нашествий тьму.
А попы в иномарках=ах.
Толостозадых их=не пойму.
Славлю просто =Фронтовика.

Не архангела ни Матрон.
И не надо стране пока.
Произраильских лжеперсон.
Слава воинам -молодцам.
Дедам.Прадедам.И отцам.
==========================================