КРИК

Inna F.
я раненая белка, а может быть, павлин,

а, может быть на льдине растерзанный пингвин,

а, может быть, я кошка с обрубленным хвостом,

а может быть лисица, нехитрая притом,

а, может, как волчица, ягнёнком притворясь,

так жалобно скулила, что кровь текла из глаз...

                *****

Инна Френк,27 октября 2003г.