мы летим!

Шатрова Юлия
"мы летим!" - кричали дети.
небо нам уже как дом.
изнутри сковали сети
в притяжении простом.
голова идет по кругу,
не желая перемен.
то мы на земле, то вдруг у
снежных, мягких неба пен.