провода

Шатрова Юлия
снова неизбежности мотивы.
ты хочешь паузу - кто-то жмет на "play".
ты хочешь встать  - но кто-то все толкает.
и в голове играет песня "a-ha - stay".
ты понимаешь - здесь не отдышаться.
не разложить все на свои места.
тогда ты ищешь способ отключаться,
а кто-то - просто режет провода.