свод

Шатрова Юлия
мне нужен кофе - нынче в нем вся сила.
мне нужен крепкий, без всего.
мне голова до селе не простила,
что отоспаться не было дано.
усталость бережно укроет плечи,
сон будет веки двигать непрестанно вниз.
но не для этого мои со сводом встречи.
и я пишу - наперекор - каприз.