не разлюбить бы

Шатрова Юлия
не разлюбить бы жизнь - она ведь не напрасно,
в ней столько интересных знаний и умов.
да, пусть клише - но жизнь прекрасна.
и тут действительно не нужно лишних слов.
мы знаем точно - всем дано отведать
соблазн, загадочность загробного стола.
но не известно - сможем ли разрезать
и насладиться тем, как жизнь светла?