Считалочка для внучки...

Шарман
Раз.Два. Три.Четыре.Пять.
Где же мне Тебя искать?
Спряталась моя малышка.
Может мне подскажет мышка?
Пять.Четыре.Три.Два.РАЗ.
Открываю левый глаз.
Подгляжу чуть-чуть немножко.
Вижу Мурку.Наша-кошка.
Только внучки не видать.
Я залезла под кровать.
Под кроватью, нету внучки.
Я пойду спрошу у Жучки.
Пусть поможет отыскать.
РАЗ.ДВА.ТРИ.ЧЕТЫРЕ.ПЯТЬ.
Открываю в кухню двери.
Не могу глазам поверить.
Там сидит моя малышка.
На столе, от банки крышка.
Ложкой черпает варенье.
Вот и всё стихотворение.