Любовь с прекрасным именем Париж...

Лидия Козлинская Вебер
БЛИЦ-ТУРНИР

Мы  спрячемся  с  тобою  под  зонтом,
Ну  что  нам  дождь,  когда  мечты  сбылись?
Среди  толпы   мы  вышли  на  перрон,
В  объятья  принял  нас  с тобой     ПАРИЖ.
-
Для нас  царица - Эйфелева башня
Наряд   надела,  светится   в  огнях.
Нас  манит  воздух  улочек  прекрасных,
Дворцы   на  Елисейских   тех   полях.
-
В  салонах  бальных  тысячи  огней,
Рояль  звучит  и  вторит  контрабас,
И  увлекает  мир  из  чувств,  страстей
А   в  ресторанах моден нынче   джаз.
-
Мечта   и   явь  так  вдруг переплелись…
И  счастье  закружило  нас  с  тобой,
Любовь  с  прекрасным  именем  ПАРИЖ,
Подарена  нам  нынешней  весной

******

http://youtu.be/R92K0-W9DBU
Видеоклип Елены Бантле