Калиновый рассвет

Вера Заморышева
 
   Отпели соловьи, и отцвела сирень.
   Взмахнуло лето ярким полушалком.
   Живу взахлеб,и как в последний день
   Бегу,ищу, вдруг не успею, жалко...


     Года мои, как кони, ускоряют бег,
     Хоть заглядись-не высмотришь начало.
     Виски мои засыпал белый снег,
     Лишь эхо жизни сзади прокричало.

   
    Взойдет по осени калиновый рассвет...
    Калина сменит свой наряд на красный.
    В глазах оживших вспыхнет яркий свет,
    О, жизнь моя, ты все-таки прекрасна!