Ночное свидание

Элизабет Родригез
Солнце скрылось за горизонтом, и на землю хрупкой ножкой ступила Ночь. Её элегантное платье было в сплошь усеяно звездами. Она села напротив моего окна. Её глубокие черные глаза смотрели вдаль и ждали кого-то. Полночь. Весь людской народ в своих постелях, но она не уходит, сидит и ждет . И вот воздух перестал быть прозрачным. Ветер утих. Исчезли звезды. Ночь улыбнулась. Сзади к ней подошел красавец Туман и заключил её в свои нежные объятия. мою улицу окутала пелена. Светили старые фонари , и их свет рассеивался в воздухе. Где-то зазвучал ласковый звук саксофона. Не было видно ни неба, ни домов,ни даже конца улицы, но все это лишь добавляло вечеру романтики. С того момента я уже не видела этого джентльмена и его женщину, но точно знаю в те часы , когда они скрылись от наших глаз, место , на которое я смотрела сквозь раму своего окна модленно наполнялось любовью. И мне никогда уже не забыть этого прекрасного пейзажа своей улицы, места этого романтического свидания, места где была Любовь.