Светлана Крючкова

Мила Альпер
22 июня - день рождения Светланы Крючковой.


Светлана Крючкова - выдающаяся актриса театра и кино.
Быть такой разнообразной яркой как она, не каждому дано.
Светлана влюблена в свою профессию, ей отдаётся без остатка.
В творческом плане непредсказуема, в ней - острота, загадка.

Учительница биологии, следователь, секретарь приёмной...
Реализовывает Света темперамент, креатив свой неуёмный.
Судмедэксперт, товаровед, горничная, крановщица, романистка...
Света Крючкова - многогранная по амплитуде амплуа артистка.

Светлана Крючкова - актриса роковая, непохожая на всех.
За всё, что она берётся, доводит до конца, а результат - успех.
В Крючковой - море мотивации, надежды, веры и вдохновения.
Она самовыражается при совершенствования стремлении.

"Вторая весна" - "Объяснение в любви" - "Не может быть!"...
Перевоплощение Крючковой, растворение в персонажах не забыть.
"Двое в пути" - "Вылет задерживается" - "Большая перемена"...
Её универсальность, оригинальность и филигранность неизменны.

Талантливо играет в различных амплуа Крючкова Света.
Борется за глубину и качество "Женщина-вулкан", ракета.
Она творит искусство, распахивая душу и даря талант.
Умна, доброжелательна, целеустремлённа женщина-гигант.

Крючкова - сильная, бесстрашная, выносливая и волевая,
Оптимистичная, энергичная, упорная, смелая и боевая.
Душой щедра и искренна, она любит жизнь, людей, себя даря.
Свет излучает, на судьбу не сетует, Бога за всё благодаря.

Сегодня мы поздравляем Вас, Светлана, с днём Вашего рождения.
Желаем Вам здоровья, счастья и заветной мечты осуществления!
Пусть Ваша жизнь будет полна любви, гармонии, сюрпризов, света!
Ей наслаждайтесь, радуйтесь, Светлана, Вы честно заслужили это!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета