Главная истина в жизни

Константин Меньшенин
Писатель Жоржи Амаду, умный чертяка!
Так вот, его персонаж, по прозвищу Гуляка
Напропалую пил, фестивалил, в карты играл,
Но, однажды, таки своё кредо сказал
И ради того, я весь "кирпич" прочитал.

А, иначе, нафига он нужен-
"Дона Флор и два её мужа"?
Но я не буду тянуть кота, сами знаете за что,
Просто голову поморочу, страниц так за сто
Мудрый читатель сам поймёт, кто есть кто.

Такая истина, про: "Любовь и Дружба-
Единственное, ради чего жить нужно!"
Я как это узнал, сразу прозрел,
Но свою любовь сохранить не сумел,
А ведь этому завету быть верен хотел...((