расскажи мне

Алина Чирка
Расскажи мне о морском прибое,
О закате солнца в тёплый день.
Помолчи со мной чуть-чуть о море.
Больше мне не нужно, правда  - лень.

Я хочу с тобою слушать ветер,
Я хочу с тобой дышать весной
Летом я хочу встречать рассветы,
Держать руку, сидя под луной.

Слышать сердца стук, когда я рядом,
Видеть блеск в глазах такой родной,
Я хочу так много этих взглядов,
Я хочу всё время быть с тобой.

Расскажи о небе, ты же знаешь,
Что и я, и ты  - мы любим эту высь
Пусть случится всё, что пожелаешь,
Только я прошу: со мной держись.