Теперь навсегда

Марина Борина-Малхасян
Обжигает молчание строк,
Позывными не бредит эфир.
В клетках тесных бездушных квартир
Кто-то снова сейчас одинок.

Лабиринты надежд и обид
Расставляет упрямая жизнь.
Где ты свет? Хоть на миг покажись,
Чтоб найти дверь "уже не болит".

Коридоры ведут в никуда,
Замыкается буднями круг.
Но потом..Это странное "вдруг" -
На ладони сияет звезда.

От лучей необычно светло.
И теплеет на сердце. В груди
Бьется ясно: "Свобода. Иди!
Понимаешь.Тебе повезло.

Вход открыт.Выход найден, и все ж...
Вспоминая , что было тогда,
Повторяя: "Теперь навсегда",
Слушать будешь задумчивый дождь...

:::::::::::::

Ангелине Райновой
http://stihi.ru/2012/03/28/10252