баба-боль

Жуков
Ты моя баба-боль.
Самым простым слогом.
Мне от тебя плохо.
Мне от тебя любовь.

Ты мне несешь урон.
В страшных неточных числах.
Всю мою жизнь погрызла.
И затолкала мне в рот.

В зрачках написала «но».
С буквами взгляд неуютный.
И сквозняки поют нам.
В дыре на двоих одной.

Как мы вообще теперь.
Сами со сквозняками.
Ты не хватай руками.
Остро здесь от потерь.