И путь друг к другу меньше шага...

Ирина Букреева
            Триолетное

Я наше лето зазываю,
Кружусь у зеркала с утра.
И больше счастья не скрываю,
Я наше лето зазываю.
Про всё на свете забываю,
И уплываю, уплываю...
И кто сказал, что не пора?
Я наше лето зазываю...

И кто сказал, что не пора
В глаза судьбы взглянуть без страха?
Пустое, будто жизнь игра...
И кто сказал, что не пора?
Огонь закатного костра,
И путь друг к другу меньше шага.
И кто сказал, что не пора
В глаза судьбы взглянуть без страха?


               Для диалога "Рябиновой тропой" на Диалогах Сердец
               http://www.stihi.ru/2012/01/08/8126