Потерянная мечта

Мария Рублева
Смеялась белая метель,
Кружа и завывая,
Вот 10 лет прошло уже,
А до сих пор мечтаю...

Хотя не думала уже,
Что снова встречу Чудо,
Которое меня свело с ума
В то давешнее утро.

И понимаю я умом,
Что мне нельзя цепляться
За то, что с нами не сбылось,
За призрачное счастье.

Но сердце снова замирает,
И кровь кипит и жжет,
И вены ядом обжигает,
Мне не дана любовь.

Мы сами выбрали дорогу,
И знали, на что шли,
Мечту  свою мы отпустили
И двери на замки.

Ведь сами жизнь свою ломали
Судьбе наперекор,
Давай, не надо сожалений,
К чему весь этот вздор.

Мы не смогли, мы побоялись
Идти к мечте своей
Там было множество препятствий
И слишком слабый свет.

Кто знал тогда, что в этих тернях
Живет и ждет  у врат
Одна упавшая звезда
С сияньем во 100 крат…