неопознанные реальностью

Шатрова Юлия
неопознанные реальностью.
непредвзятые совестью.
пролетят по тональностям.
пропоют звуки повестью.
разжуют с предвкушением,
разведут по рецепторам
и вкусят с наслаждением
к мозговым секторам.
ну а после разделятся,
разлетятся по  местностям.
испуганно стелится,
не веруя престностям.