Утренний голос и пение ветра чуть теплого

Мария Мишанина
Черная гуща на донышке чашки белеющей
Рисует узоры капризной судьбы.
Солнечный зайчик, весной пламенеющей,
Технику учит борьбы

С тенью

Утренний голос и пение ветра чуть теплого
Напишет сюжеты событий для нас
Компьютерно «мышь» надгрызает окно в микроблоги,
Где жизнь убивает дурак или ас

Ленью?

Не знаю, ведь сложно и незачем просто искать оправданье.
Счастливый момент имеет лицо,
Которое маска фальшивит как краска изданье,
И капли дождя играют по-разному цокот.

Встреча

В разлуках зла и доброты прячется день ото дня.
Черно-белая планета разноцветна.
Увидевший это с болотом знакомил коня,
Спасающий друга, на долгое время не слепнет,

Просто он становится художником своей жизни