Подари мне любовь

Зинаида Трубицына
Я, как зимний цветок, дочь зимы и мороза,
Далека от подруг, что родились в тепле.
Я хрустально-светла, словно белая роза,
Что зимою цветёт на холодном, оконном стекле.

Ты сказал: от меня ни тепла нет, ни ласки,
Будто в жилах моих, леденящая кровь,
Что растаять могу, как снегурка из сказки,
Если в сердце моём зародится любовь.

Подари мне любовь, от которой  сгорают,
Научи меня страстью горячей пылать,
Даже если я в пламенных чувствах растаю,
Я на это готова всю жизнь поменять.

Пусть любовь закружит нас в безудержной власти,
Под мелодии наших горячих сердец,
И сольются уста, как Венеры и Марса,
И согреемся мы, в середине зимы, наконец.

Подари мне любовь, от которой сгорают,
Научи меня страстью горячей пылать,
Даже если я в пламенных чувствах растаю,
Я на это готова всю жизнь поменять.


картинка из интернета