Всего две строчки...

Евгения Бутенко
Всего две строчки-словно стук в окошко...
Уж не сама,ты близко,точно тень.
Услышав крик мой,через километры,
Рукою теплою сорвал печаль с ресниц.
И я спокойна,веришь,я спокойна.
Ты есть,ты дышишь,ты сберег себя...
Когда-нибудь ты постучишься снова.
И скажешь мне-Привет,ну вот и я!