О этот цвет и светоносная прозрачность

Лариса Зубакова
               
О этот цвет и светоносная прзачность,
рождающие сладостный восторг!
И время отступается, не влстно
преодолеть забвения порог.

Я погружаю в глубину морскую
в сознании нетленной красоты
мечты живой создание живое.
А качество уже оценишь ты,

как волны,тяжко дышащее время,
вдыхающее жадно пыль веков.
Неутомимый всадник ногу в стремя
вставляет - и уж был таков.

У времени - полёт стрелы напевный.
А у художника одна лишь страсть,и ничего
во времени его уже не держит,
за исключением созданья своего.