смирно

Шатрова Юлия
ты постарел еще тогда,
когда тебе сказали - надо.
ведь ты ответил смирно - да.
и удостоил смирным взглядом.
ты в тот моментом лишился всех,
кого бы мог любить когда-то.
отверг удачу, грех, успех
и заклейменно шел за стадом.
нет смысла дальше говорить -
ты знаешь сам свою ошибку.
теперь все, что могло бы быть -
сошло на глупую ухмылку.