Может быть, возьмем на Марс билет?

Марина Борина-Малхасян
Мы с тобой знакомы много лет,
Мысли узнаются с полувдоха.
Может быть, возьмем на Марс билет?
И посмотрим, как там. Вдруг неплохо?

Сложим наш космический куплет
На любых, межзвездных даже, трассах.
Без тебя, мой Ангел, жизни нет
На Земле и на просторах Марса.

Не даем друг другу мы обет
Верности. Да он нам и не нужен.
Может быть, возьмем на Марс билет?
Новое там что-то обнаружим.

Мы с тобою слаженный дуэт.
Чтоб лететь над звездным океаном,
Может, и не нужен нам билет?
Штурман я, ты будешь капитаном.

- Дружба – это благо.
- Не секрет…
- А любовь?
- Явление…Эпоха!
- Может быть, возьмем на Марс билет?
- Можно. Но с тобой и здесь неплохо.