Уходя-уходи...

Светлана Феллерт
Поверила...всем бедам вопреки...
В любовь которой ты не обещал
Как нежность от касания руки
Твои стихи,что мне ты посвящал

Я слов красивых от тебя ждала,
Ты рифмой говорил мне  о любви
Ещё вчера твоей навек  была
Сегодня поняла,слова  пусты..

Не знала я ,что сердце так болит
Ведь рана в нём зияет пустотой
Кипят лишь слёзы всех моих обид
Ты душу вынул и забрал с собой

Скажи,как мне на  этом свете жить
Коль сердце моё рвется пополам,
Смириться,два крыла своих сложить
Тоску любви оставить только снам..

Молю тебя,ты сжалься надо мной
Уйди,не мучай - ты оставь меня..
И смоет чувства времени рекой
Пойму однажды ,больше не твоя...