Другу

Роман Львович
О грустном говорить не будем.
Давай завистникам назло,
Хранить мы верность дружбе будем.
С друзьями ведь не всем везло.

Не каждому дано в подмогу,
Опора с дружеским плечем.
Чтобы и в радость и в тревогу,
Вдвоем все было нипочем.

С тобой не страшны мне вихри,
Порой закрученны судьбой.
Ну что же будем,как и прежде,
Друзьями не разлей водой.