Растворилась в тебе

Евгения Бутенко
Растворилась в тебе,
Утолила печаль.
Пусть на час,пусть на миг,
Ты исчез,но не жаль...
Наша жизнь-как кино,
Все закончится в срок.
Нам с тобой не дано,
Дать финальный звонок.