саше

Шатрова Юлия
мы когданибудь узнаем точно
что за мир на самом деле есть.
нам не нужно это здесь и срочно.
мы не сможем это в рамках несть.
мы сейчас могли бы просто вместе
глядя в душу, время провести.
как всегда: без лишнего, без лести.
планы и мечты фантазией плести.
мы бы филосовствавали долго.
долго, глубко и не о чем.
позабыв дела и чувство долга,
мир-театр оставив на потом.

наблюдать сквозь грязное стекло.