По погоде одеться...

Елена Никитова
посвещается ну ооочень серьёзному человеку...

Вы метёте пургу,и Весна из-за Вас не приходит
По погоде одеться разумнее было бы, но...
Я купила три пары сапог по сегодняшней моде
И весь день провела наслаждаясь просмотром в кино.
И пурга Ваша мне ни почём,в развлекательном центре
Всюду пальмы,кафе и весёлые крики детей
Хорошо с ними быть за одно в настоящем моменте
Не стремясь к новой сложности лёгких понятных путей.