Пусть март лицо своё утратил

Александр Изварский
Пусть март лицо своё утратил,
Пускай февральским ветром жжёт.
Но мы пришли к известной дате,
И праздник всех весёлый ждёт.
Костюмы, платья от Кардена,
На лицах радость, благодать.
Виновник торжества Елена,
Принцесса, ну ни дать, ни взять.
От яств прогнулся стол дубовый.
Парад бутылок всех мастей.
Все поздравляют, просят слова,
И звон хрустальный средь гостей.
Куда ни глянь - цветы, букеты,
Подарки грудой возле стен.
И будто не зима, а лето,
В твой день рожденья, правда Лен?
Возьми от жизни всё, что хочешь.
Что пожелаешь, всё возьми.
Захочешь и не будет ночи,
Иль будет лето без зимы.
Иль пожелай, чтоб белый танец,
Вдруг заиграл, ты выйдешь в круг.
И твой счастливейший избранец,
Помолодеет сразу, вдруг.