Не забыть

Складановская Анна
А больше и не надо…Всё на своих местах. Все спокойны, ты рада
Я вижу радость в твоих глазах. А больше и не надо.
Ни нравоучений, ничего больше…Только работа, работа, работа…
Что ещё может быть хорошего для робота – идиота из куска метала, что живёт ради денег, вне идеалов…А ты, скажи мне, не устала? Постоянно врать себе, нести дребедень, убеждать себя, что ты лучшая и каждый новый день начинать с противного тебе фитнес зала. Нет, говоришь, не устала. Где то, что от рождения заложила мать? Умение любить, ценить, прощать…Как хорошо, она не знала, как ты все ценности её переломала и выкинула их через плечо. А почему бы и нет? Казалось бы, горячо, молодо, но с первых холодом ты бежишь прятаться и даже от лёгкого сквозняка есть привычка шарахаться. Всё так же просто. Идут годы веретеном событий, а ты в неограниченном количестве соитий уже почти потеряла себя и так и не научилась жить. И очень жаль, что прежнюю тебя мне не забыть.