Жгучею слезинкой

Людмила Ренжина
Это стихотворение написано в соавторстве с поэтессой Еленой Автономовой

Прекрасная, но хрупкая снежинка!
Ей времени дано совсем немного...
И напоследок жгучею слезинкой
Умрёт, как только кончится дорога...

Снежинки, будто люди (жизнь - мгновенье!) -
Гонимы ветром, кружатся, играют,
Одни успеют до земли добраться,
Другие на щеке слезой растают.