рука в руке

Шатрова Юлия
твоя рука в моей -
бледна, тонка, прекрасна.
и взор твоих очей -
так чувственно, так ясно -
направлен прямо в душу мне.

моя рука в твоей -
в сплетеньи теплом тянет.
и взор твоих очей -
играет и пленяет
и говорит - МЫ будем счастливы ВЕЗДЕ.