когда хочется уйти

Еще Один Человек
Выходишь из пустоты
               осенний листы,
На одном пути с солнцем,
               босиком по крышам
Теряешь и находишь смысл

Уходишь "До завтра" на несколько дней
Возвращаешься пьяный, влюбленный и усталый
Она забывает на тумбочке берет
Ты считаешь голубей, словно старый.