Осыпалась ночь...

Евгения Шарова
Осыпалась ночь звездопадом на плечи
И прошлое больше уже не тревожит…
А, знаете -  время действительно лечит
И наши поступки и мысли итожит:
Черту проведёт между «было» и «стало»,
И сгладятся самые острые грани…
А воспоминания – острые жала
Уже не сумеют ни тронуть, ни ранить…
Снимается боль амнезией забвенья…
И память не мучает, не кровоточит…
Вот только... бесследно ушло вдохновенье…

Осыпались звёзды дождём многоточий…