Помни о своих друзьях!

Буйнов Андрей
Минута покоя и час для работы
Ты держишь время на цепи
Своей потерянной свободы
Но раз устроилась – терпи

Сегодня едешь ты в Хромтау
И вот – обратно в Актобе
Порой мне кажется весь бизнес
Казхрома тащишь на себе

А завтра Рудный и учеба
И вновь заслуженно вручат
Бутыль шампанского на пробу
И песни Лепса зазвучат

Но ждут тебя в баварских землях
И на германских площадях
Где иноземный даже ветер
И пивом он насквозь пропах

И в заграничных турпоездках
И в иностранных поездах
Ты помни, что твой город детства
Увы, совсем не в тех местах

Тебя здесь ждут, лелеют, любят
И образ твой хранят в сердцах
И если очень трудно будет
Ты помни о своих друзьях!

29 марта 2012 г.