Недетская считалка

Тая Ёж
На раз – она лишь улыбнулась,
На два – она тебя простила,
На три – жалела, что любила,
А на четыре – просто отвернулась.
На пять – она сквозь слезы рассмеялась,
На шесть – ушла, забыв про все плохое.
На семь – забыла, что была с тобою.
На восемь – жизнь сначала начинала.
На девять – знала: с болью расставалась.
На десять – больше не вернулась.