***

Лариса Алферова
   Что ищешь ты,в потёмках моей души?
   Спроси!Я помогу тебе найти!
   Зачем по барабану бьёшь так громко?
   Будь осторожен,не спеши!

   Лёд тронется тогда,когда мне надо,
   Во мне упрямство, с каждым днём, сильней.
   Он может погубить армаду,
   Из самых лучших твоих кораблей!