Слава Богу, что закончилась война!

Эрин Воронова
Белый плед и тиканье часов,
Циферблат отчаянно моргает,
Вспоминаю твой мой любимый взгляд,
Как же сильно тебя не хватает...

Разлука - скальпель, яд.
Душу выжигает
от бегущих дней
Серых и немых...

Я пишу туда, где не ходят мейлы,
Где не слышно смеха, не идут в кино.
Там идут конфликты, миром  там не пахнет,
Пахнет только гарью, кровью и песком.

Самолёт. Огни. Она его встречает.
Он её кружит, целует, обнимает.
И забился пульс, трепещет душа.
Она с него пылинки сдувает.

Здраствуй, мой любимый,
Как же я ждала!
Привет, дорогая, я люблю тебя!
Слава Богу, что закончилась война!