Мечта 2

Ольга Альтовская
МЕЧТА 2(наоборот)

Арфы прольётся чудесный аккорд.
Тема гобоя мой путь подытожит.
Чистого пения нежный эскорт
Еле услышу, прощаясь. И, может,
Музыкой стану, поднявшись на борт.