Послание в Рай Сергею Есенину. Цикл С. Есенин

Дмитрий Шансонный
Ах Сергей Есенин,если бы не трагедия для всего мира в Англитере,Вы бы ещё долгие годы видели неба синь,писали бы Стихи во все времена года и особенно в осень,ведь осень для Поэтов богата на Стихи,если-бы в Англитере с Вами был-бы психолог,он бы Вас отговорил обнимать шею сукой петлёй и лесть в петлю это я Вам говорю и об этом я пою,стоя в Русско-Шансонном строю а Вам Сергей Есенин и Вашим Стихам от меня аплодисменты,я хочу возложить на Вашу могилу чётные цветы,почитать Ваши Стихи,вот такие у меня мечты а на последок я Вам скажу,очень Вас прошу,вРаю обращайтесь ко мне на ты и как Вы редко рождаются такие таланты.