Путь Женщины... 4

Анна Забудько
Если на Вас с неописуемой ЛЮБОВЬЮ взирают синие,синее Неба которых Вы никогда не видели,глаза....
То это глаза Вашего сына ,либо глаза Ангела Господня...
Ведь у Ангелов глаза синее Неба...