От тебя?

Константин Куклин
Не тепла, не холода,
Не сытости, не голода...
Так, гулям по интернету
И хватам за юбки Свету,

Катю, Любу и Наташу,
И Маринку даже нашу!
Хрен ли нам! Тупим по-детски,
По-простому, по-советски!

Вводит девок в заблужденье...
Человек ли, привиденье?
А ему смешно до слёз!..
Оййй!... пробило на п... :(((