***

Марионелла Луцкая
Не верь, не верь, что я в могиле,
что прах мой приняла земля.
К тебе приду я, мой любимый.
Ты кожей ощутишь меня.
Пусть все поверят, все смирятся,
О неизбежности скорбя.
Лишь ты услышь моё дыханье,
Когда покатится слеза.
Я буду рядом, буду рядом.
Ты не гони меня из сна.
И от беды и от болезни
Тебя спасу лишь я одна.
Ты знай, что я тебе оттуда
Не изменю и не предам,
Свою любовь и свою душу
На растерзанье не отдам.
Мы будем вместе даже если
Нас разлучит с тобой судьба.
Я стану ангелом незримым,
Тебя спасая и храня.